Рейтинг составил Андрей Васянин/РГ
Фотоколлаж: ГодЛитературы.РФ
Топ, составленный Клубом любителей книг Bookmix | Топ, составленный сервисом ReadRate | |
---|---|---|
Сыроедение. Атеров (А. Тер-Аванесян). — ТОО «Лейла», 1994 | 1 | Мастерство фуд-фотографии. Э. Дюжарден. — «Эксмо», 2014 |
Раздельное питание. А. Милн. — «Эксмо», 2014 | 2 | Ни рыбы, ни мяса. О вегетарианской пище и пище для души. К. Сушко. — «Эксмо», 2014 |
#Мясомясо (+ DVD). Ника Белоцерковская. — «Эксмо», 2014 | 3 | Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни. Т. Адлер. — «Манн, Иванов и Фербер», 2014 |
Трактат о питании. А. Эддар. — «Профит Стайл», 2014 | 4 | 100 простых ужинов. Дж. Маколей. — «Кукбукс», 2014 |
Готовим без кулинарных книг. И. Лазерсон. — «Центрполиграф», 2013 | 5 | Про еду и не только. П. Еж, М. Соколов, К. Морозова. — «Эксмо», 2015 |
Мои лучшие рецепты. П. Бокюз. — «АСТ Кладезь», 2013 | 6 | 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый. К. Пол, Э. Трей. — «Эксмо», 2014 |
Пироговедение. 60 праздничных рецептов от Ирины Чадеевой. И. Чадеева. — «Манн, Иванов и Фербер», 2014 | 7 | #Мясомясо (+ DVD). Ника Белоцерковская. — «Эксмо», 2014 |
Лучшие меню. Г. Рамзи. — «Колибри», 2013 | 8 | Вкусные праздники. Проверенные рецепты. — «Эксмо», 2011 |
Кухня супермаркета. А. Зимин. — «Эксмо», 2013 | 9 | Всё о том, как вкусно есть. В. Пискунов. — «Эксмо», 2010 |
Необыкновенная кулинария. Р. Каленьюк. — Magnanimity House Publishing, 1994 | 10 | Настоящая русская еда. М. Сырников. — «Эксмо», 2010 |