Наш сайт обновляется. Мы запустили полностью новый сайт и сейчас ведется его отладка. Приносим свои извинения за неудобства и уверяем, что все материалы будут сохранены.
САЙТ ГОДЛИТЕРАТУРЫ.РФ ФУНКЦИОНИРУЕТ ПРИ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ПЕЧАТИ И МАССОВЫМ КОММУНИКАЦИЯМ.
Лора Репенинг «Лето в клетке»
Господи, я никогда не летала на самолетах, не была в Крыму и не видела Черного моря. Говорят, там красиво. Может, это мой шанс?

Я являюсь обладательницей редчайшего дара - вляпываться в истории не выходя из дома. Чтобы изменить свою жизнь, стоит выйти на работу. На поиски оной я и ринулась в просторы интернета, засидевшись в пятилетнем декрете. Что хочу? Выйти в люди, море, новые впечатления, стаж - это раз. И дети при мне - это два. Хотя, скорее, это раз.

Возраст…Черт, ничто так не портит работодателя, как вопрос о возрасте. Да, не девочка. Да, уже… Конечно не вожатой. Начальником лагеря? Никогда. Да, спасибо. Куда я лезу???

Господи, я никогда не летала на самолетах, не была в Крыму и не видела Черного моря. Говорят, там красиво. Может, это мой шанс?

Земляяя. Ух. Хорошо ума хватило по интернету такси заказать. Да, западное побережье Крыма. Да, за Севастополь. Спросите у навигатора. Слушайте, вы случайно в Москве бомбилой не работали? Через что, простите, поедем? На какую качу? А, дорога так называется.

Обязательно поеду с детьми на все экскурсии. Я – в Крыму. Лагерь на обрыве. Море в тридцати метрах под нами. Красотища!

Первая смена экскурсий нет. Цены заоблачные. Отдельное спасибо новым правилам по перевозке детей в автобусах….Вроде, как со второй договорились. На море была два раза. Да, договорились. Детей вывезли. Своих отправила, пусть посмотрят - Бахчисарай, Балаклава, Чуфут-Кале. Довольные. Пока не успела. Планирую попасть на третьей смене. Без выходных. Все проверки табунами к нам… А вот и он, долгожданный. Съезжу в севастопольский дельфинарий с детьми. Закрыт по понедельникам? Облом. Давайте по городу погуляем. Оставим до следующего раза. Конечно будет!

Четвертый сезон. Уже? А я не успела. Завтра беру выходной. Хотя бы в дельфинарий. Билеты по семьсот рублей за взрослого? Ничего себе. Да, давайте.

-Мальчик, мальчик сядь на свое место. Не стой перед глазами .Ничего не видно. Ты же в первом ряду. Операция? Нельзя сидеть? Облокотись поудобнее малыш.

Когда домой? Завтра?

Привет! Нормально. Что видела? Видела лето. Оно уехало с таксистом на Качу.