Наш сайт обновляется. Мы запустили полностью новый сайт и сейчас ведется его отладка. Приносим свои извинения за неудобства и уверяем, что все материалы будут сохранены.
САЙТ ГОДЛИТЕРАТУРЫ.РФ ФУНКЦИОНИРУЕТ ПРИ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ПЕЧАТИ И МАССОВЫМ КОММУНИКАЦИЯМ.

Премьера рок-оперы «Карамазовы»

Постановку покажут в картинной галерее Ильи Глазунова 9 декабря

Текст: Елена Дорофеева

Фото: river-show-moskva.timepad.ru

Интригующий жанр рок-оперы может не разочаровать поклонников классического видения романа Достоевского «Братья Карамазовы».  «Экстравагантные костюмы, рок-аранжировки, абсолютно новый взгляд на классические каноны в сочетании с духом времени легендарного романа», - утверждают создатели постановки. Спектакль пройдет в картинной галерее Ильи Глазунова 9 декабря, сообщает  сайт River-Show.

«Захватывающая интерпретация бессмертного романа XIX века. Горе и счастье, милосердие и предательство, безумная любовь и роковая страсть. Вечные терзания, искушения и несокрушимая Вера с силой духа в душе русского человека», - таков замысел постановщиков.

Интерьеры спектакля - экспозиция картинной галереи: пейзажи, портреты деятелей культуры, исторические полотна, театральные декорации.

В главных ролях: Теона Дольникова, Ольга Беляева, Игорь Балалаев, Сергей Ли, Владислав Погиба, Евгений Вальц, Денис Дэмкив, Александр Рагулин.