САЙТ ГОДЛИТЕРАТУРЫ.РФ ФУНКЦИОНИРУЕТ ПРИ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ПЕЧАТИ И МАССОВЫМ КОММУНИКАЦИЯМ.

Выходит 3D-аудиосериал в жанре киберпанк

Аудиосериал «20/80» состоит из трех эпизодов общей продолжительностью около 30 минут

19 марта в книжном сервисе «ЛитРес» состоялась премьера 3D-аудиосериала в жанре киберпанк «20/80». Он представляет собой адаптированный многоголосый спектакль от профессиональных актеров с использованием оригинальных звуковых эффектов на 360 градусов, обеспечивающих полное погружение в атмосферу пугающего фантастического будущего.

«20/80» состоит из трех эпизодов общей продолжительностью около 30 минут. Три серии — три последних дня из жизни потерявшего свободу и надежду Стила Вотерсона, 20-летнего жителя перенаселенного мегаполиса 2080 года, в котором царит жесткое деление по классам и повсеместное внедрение искусственных органов. В результате несчастного случая на металлургическом заводе, где он работает, молодой человек лишается ноги, а во время операции в больнице — сердца. Вместо этого Стил получает неисправные органы-импланты, и у него есть всего несколько дней, чтобы попытаться выжить…

Аудиосериал в формате 3D — новый вид развлекательного контента, позволяющий пользователю получать такие же впечатления, как и от просмотра фильма со спецэффектами, но без нагрузки на глаза, рекламируют новый формат создатели и для максимального впечатления рекомендуют прослушивать контент в наушниках: при этом звук перемещается не только «перед» слушателем, но и «за» ним.

«20/80» — эксклюзивный партнерский проект ЛитРес, продакшн-студии Redot и студии дизайна звука «Звукарня». Ранее Redot и «Звукарня» создали для группы компаний «ЛитРес» «Войну миров» и «Камо грядеши» — первые в России аудиосериалы в формате 3D. Сценарий аудиосериала написали Евгений Борисов и Дмитрий Копьев.

3D-аудиосериал «20/80» уже доступен на сайте и в приложениях ЛитРес.