САЙТ ГОДЛИТЕРАТУРЫ.РФ ФУНКЦИОНИРУЕТ ПРИ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА ЦИФРОВОГО РАЗВИТИЯ.

Мифы и неожиданные факты о еде. Тест

Могут ли из магазинных яиц вылупиться цыплята, как правильно резать мясо и чем на самом деле пахнет смородина? Ответы на эти и другие вопросы — в нашем гастрономическом тесте

Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com

Текст: ГодЛитературы.РФ

Вот-вот наступит сезон шашлыков и свежих овощей — самое время узнать что-нибудь полезное о еде! Предлагаем сделать это в формате теста — и поверьте, некоторые факты, которые вы узнаете во время прохождения, непременно вас удивят.

Удивительности эти почерпнуты из книги "Жареные факты" Ивана Шишкина (М.: Individuum, 2022. — 336 с.) — одного из основателей кухни московского ресторана Delicatessen, отмеченного гидом «Мишлен». Там еще много поварских лайфхаков и всякого рода гастрономических сюрпризов — всего в книге 137 вопросов, и на каждый из них вы получите ответ.

Уважаемые читатели, к сожалению, тест может не отображаться, если у вас включен AdBlock =( Пожалуйста, отключите его на этой странице и обновите её.