САЙТ ГОДЛИТЕРАТУРЫ.РФ ФУНКЦИОНИРУЕТ ПРИ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ПЕЧАТИ И МАССОВЫМ КОММУНИКАЦИЯМ.

Стихи молодой поэтессы зазвучали голосом Брэда Питта

Арт-кластер «Таврида» и компания «ЛитРес» выпустили сборник стихов победительницы премии молодых деятелей современного искусства «Таврида» и сборник прозы участников антишколы литературы и медиа

Арт-кластер «Таврида» совместно с компанией «ЛитРес» выпустили аудиосборник стихов «Ручная кладь» победительницы премии молодых деятелей современного искусства «Таврида» на антишколе литературы и медиа 2020 года Яны Бердниковой.

Яна Бердникова родилась в 1995 году. Живет в поселке Кузьмолово под Санкт-Петербургом. Первое стихотворение, как она пишет на своей странице ВКонтакте, сочинила в 1 год и 3 месяца. Окончила Санкт-Петербургский государственный институт культуры по направлению социально-культурная деятельность. В 24 года выпустила первый сборник стихов «Карусели для Джейн». Резидент проекта «Литературная гостиная» в Санкт-Петербурге, лауреат региональных и всероссийских литературных конкурсов.

Сборник «Ручная кладь» можно найти и бесплатно послушать по ссылке. Всего в него вошли 22 трека, озвученных «русским голосом» Брэда Питта и Киану Ривза Всеволодом Кузнецовым, актером кино, автором романа «Мейер» Сергеем Кемпо, двукратным лауреатом премии «Золотая маска» Алексеем Франдетти, актером театра и кино Евгением Ткачуком и многими другими.

Мы предлагаем послушать одно из стихотворений из сборника под названием «Беспечная юность» (15 трек на альбоме):

Также на «ЛитРес» вышел сборник прозы молодых писателей, участников антишколы литературы и медиа 2020 года «Моя Таврида». В сборнике — разные и искренние воспоминания о литературной смене, о «Тавриде» и творчестве. Сборник «Моя Таврида» опубликован с помощью издательской платформы «ЛитРес: Самиздат», в редактуре и оформлении сборника принимали участие эксперты антишколы литературы и медиа, писательницы и ведущие литературного подкаста «Ковен Дур» Ольга Птицева, Марина Козинаки и Александра Степанова.